2010年01月29日
シークワッサー
沖縄で10月から12月に収穫される果物です
青いうちに採った「青刈りシークワッサー」
フライに搾ったり
お刺身の醤油の中に
泡盛に入れたり
写真は酎ハイに入れて
オレンジのような、、みかんのような、、
甘い柑橘の香りがさわやかです
まもなく終了です
Posted by たこらいす58 at 10:10│Comments(1)
│飲む・呑む
この記事へのコメント
こんばんは★
今日はごちそうさまでした!
念願のカレー❤美味でした❤
あの後ケーキを食べました(笑)
ランチ、お得ですね!また行きます(^-^)
今日はごちそうさまでした!
念願のカレー❤美味でした❤
あの後ケーキを食べました(笑)
ランチ、お得ですね!また行きます(^-^)
Posted by 平田夫婦嫁 at 2010年01月29日 23:46