2010年01月19日

ソーキとろとろ煮込みカレー

ソーキとろとろ煮込みカレー


豚肉の軟骨を 13時間かけて煮込みます

軟骨はプリンプリンのコラーゲンの変身しました

ルーは見た目よりサラサラしています

食べると結構スパイシィーですよ~~

美味しく召し上がれ       500えん


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
金沢風カレー
今日までたべれるよ
my ブーム
ポークの塔
カレーうぉーず
食べられるよね
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 金沢風カレー (2010-11-24 08:45)
 今日までたべれるよ (2010-10-29 11:30)
 my ブーム (2010-10-27 08:54)
 ポークの塔 (2010-10-22 08:51)
 カレーうぉーず (2010-10-19 10:01)
 食べられるよね (2010-10-17 11:15)

Posted by たこらいす58 at 09:10│Comments(2)グルメ
この記事へのコメント
うまそ~!これに、メンチカツ入れちゃうと、かなり高カロリ~?
胸焼けしちゃうかな?
Posted by ベースのテラちゃん at 2010年01月19日 22:25
これにメンチカツ!!

グッドですねぇ~~

カロリーなんて気にしない!!
Posted by たこらいす58たこらいす58 at 2010年01月20日 10:32
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。