2010年01月19日
ソーキとろとろ煮込みカレー
豚肉の軟骨を 13時間かけて煮込みます
軟骨はプリンプリンのコラーゲンの変身しました
ルーは見た目よりサラサラしています
食べると結構スパイシィーですよ~~
美味しく召し上がれ 500えん
Posted by たこらいす58 at 09:10│Comments(2)
│グルメ
この記事へのコメント
うまそ~!これに、メンチカツ入れちゃうと、かなり高カロリ~?
胸焼けしちゃうかな?
胸焼けしちゃうかな?
Posted by ベースのテラちゃん at 2010年01月19日 22:25
これにメンチカツ!!
グッドですねぇ~~
カロリーなんて気にしない!!
グッドですねぇ~~
カロリーなんて気にしない!!
Posted by たこらいす58 at 2010年01月20日 10:32